Das Hotel Sterr hat 100% bei den Bewertungen verdient. Ein TOP familiengeführtes Hotel mit sehr herzlicher Begrüßung.Wir durften zum ersten Mal dort sein und haben sehr viele Stammgäste kennen lernen dürfen. Was wir nach unserem Besuch sehr gut nachvollziehen können. Auch wir werden wieder kommen.
Wir hatten das Doppelzimmer, da alle anderen bereits ausgebucht waren. Es war schön eingerichtet mit abgetrennten Sofa und einem kleinen Balkon mit schöner Aussicht. Beim nächsten Besuch möchten wir die Panoramasuite.
WOW 👏 kochen und anrichten auf Sterneniveau. Ich hatte vegan angegeben. Schon bei der Ankunft habe ich eine eigene Karte zum Abendessen bekommen und durfte aus zwei Hauptgerichten auswählen. Das hatte ich noch nirgends und auch gar nicht erwartet. Nachmittags gab es veganen Kuchen und ein extra gekochtes warmes Essen. So lecker. Auch beim Frühstück bekam ich eine große Auswahl. Ich hatte nicht das Gefühl, dass ich Umstände mache. Ganz im Gegenteil. Was woanders durchaus schon der Fall war.Auch mein Mann war begeistert von JEDEM Essen. Die Auswahl zu jeder Tageszeit ist sehr sehr vielfältig.Nochmal ein ganz großes Dankeschön.
Sehr freundliches und sehr gut geschultes Personal. Wünsche wurden versucht sofort umzusetzen. Eigentlich kann ich das Personal im Service nicht beschreiben. Es ist herausragend und wir können nur von ganzem Herzen Danke sagen.
Eine wunderschöne und ruhige Lage mit herrlicher Aussicht. Aus dem Grund haben wir das Hotel u.a. ausgewählt. In direkter Nähe ist die Burg zu besichtigen. Wir haben Gut Aiderbichl in Deggendorf besucht und das Kristallmuseum in Viechtach. Der Inhaber dort kennt sich sehr gut aus und es ist sehr sehenswert. Wanderungen gibt es auch direkt vom Hotel aus.
- Wellness
Der Fitnessraum ist vollkommen ausreichend. Der Wellnessbereich ein Traum. Es gibt eine Panorama Sauna, ein Sanarium mit durchlaufenden Aufnahmen von verschiedenen Landschaften, eine Kräuter Sauna und im Textil Bereich eine tolle Dampf und Finnensauna. Dort ist auch der Innenpool und der Whirlpool. Es gibt viele Liegen. Der Aussenpool hat eine angenehme Temperatur und ist am Abend beleuchtet. Es gibt bei den Textilfreien Saunen oben und unten noch Ruheräume und Infrarot liegen. Leider meinen einige Gäste sich dort lautstark unterhalten zu müssen. Es gibt verschiedene Getränke und Obst. Am Abend gab es zweimal musikalische Unterhaltung. Sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|