Schönes Familien gefūhrtes Hotel,war jetzt schon das 10 mal da,habe gleich wieder fürs nächstes Jahr gebucht,fūhle mich wohl,Zimmer gefallen mir,Essen war wieder ein Traum,weiter so!
Zimmer ist sauber und man hört auch nichts vom Nebenmann,wenn der Fernseher läuft oder auch mal geschnarcht wird.
Als wir am Donnerstag ankamen,abends gleich 6 Gänge Menü, mehr geht nicht vom Geschmack und Angebot, super lecker,so auch die Tage danach.Das Frühstück was das Herz begehrt,Frontcooking ist für mich immer ein Highlight.Mittagessen über Salate und ein warmes Gericht mit anschließenden Kuchen ist reichlich.
Ich schätze es immer wieder das der Service ruhig und gelassen ist,keine Hektik,super weiter so!!
Hotel liegt herrlich eingebettet in der Natur.Ich komme immer 4Tage,Erholung und Entspannung ist mir wichtig und dies bekomme ich auch.
- Wellness
- Sport
Wellness Angebot mit Saunen, Innenpool,Aussenpool,Badeteich,Infrarotsessel und vor allen Ruhebereiche sind für mich ausreichend,sowie die wohltuenden Hände bei einer Massage ,was gibt es schöneres
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |