- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatte ein Einzelzimmer Standard für CHF 118.00 doch das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt nicht in diesem Hotel. Im Badezimmer gab es nur über dem Waschbecken eine Licht, welche die Duschecke nicht ausleuchten mochte. Musste im Halbdunkel Duschen. Das Zimmer war klein und sauber, jedoch der TV etwas alt und schlechter Empfang. Parken kann man ihm Innenhof, welcher Nachts abgeschlossen wird. Die Rezeption informiert Ihre Gäste leider etwas dürftig. Ich musste von mir aus Nachfragen, wie man nachts in das Hotel gelangt, da die Rezeption selbst am 31. Dezember geschlossen wird. Der Nachtportier, hat nach 4x Klingeln endlich die Türe geöffnet und die Einfahrt zum Innenhof. Der Speisesaal für das Frühstück war alles andere als romantisch und auch das Buffet war ein Durcheinander. Freundlichkeit hält sich leider in Grenzen. Den Gästen wurde nicht einmal ein gutes neues Jahr gewünscht und selbst bei der Abreise wurde nicht nachgefragt, ob alles in Ordnung etc. Ich werde dieses Hotel sicher nie mehr buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut