Dominik(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Sehr schönes und uriges Hotel im historischen Chur. Das angeschlossene Restaurant ist super lecker und bietet viele regionale Spezialitäten in einem rustikalem aber sehr gepflegten Flair. Der Service ist sehr freundlich, nur die Zimmer sind etwas kleiner gehalten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Haus mit Charme!
Schönes altes Hotel, welches in Würde gealtert ist. So sieht Stil aus. :-) Das Personal ist sehr Aufmerksam und ist sehr hilfsbereit. Die Küche hat uns voll und ganz überzeugt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hervorragendes Frühstück in schönem Ambiente
Im Zenrum der historischen Altstadt. Alles fussläufig erreichbar. Wunderschönes Ambiente

Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gutes Frühstück und traditionelle Zimmer, aber enge Zufahrt.
Das Hotel ist Recht zentral in Chur gelegen. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer traditionell eingerichtet. Der hoteleigene Parkplatz ist mit einem großen Auto schwer zu erreichen, da man durch eine sehr enge Einfahrt fahren muss
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Eine heiße Nacht in Chur
Auf meiner Radltour von Deutschland an den Lago Maggiore strandete ich zufällig im Hotel Stern in Chur, das noch ein kleines aber preiswertes Einzelzimmer für mich übrig hatte. An diesem heißen August-Wochenende war Stadtfest in Chur und es war bis spät in der Nacht ziemlich laut. Ich habe trotzdem recht gut geschlafen. Das Personal in diesem gediegenen Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für eine Nacht okay , für uns kommt es eher nicht
Sehr central, für eine Nacht in Ordnung. Alles sehr nostalgisch mit viel Holz. Mit einem Romantikhotel hat es aber nichts zu tun.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütliches Hotel mit Luft nach oben.
Hotel liegt sehr schön, man ist gleich in der Altstadt. Sehr schönes Traditionshaus, mit viel Holz. Gemütliche Ausstrahlung
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traditionell hochstehendes Hotel im Stadtzentrum
Nicolas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sternen Chur
Zentrale Lage im Herzen von Chur. Schöne Zimmer, aber leider etwas klein. In der Nähe der Fussgängerzone.