Das Hotel liegt für die Erkundung von Hamburg sehr zentral in einer Seitenstraße zu den Elbbrücken. Parkmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel nur für einen kurzen Zwischenstopp. Über das Hotel gibt es eine Parkkarte für das Parkhaus am Michel, was nur wenige Gehminuten entfernt liegt. Bezahlt wird es einfach an der Hotelrezeption bei der Abreise. Möglichkeiten zum essen gibt es in unmittelbarer Nähe, quasi aus der Tür raus und schon hat man genug Auswahl an Restaurants.
Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon in den Innenhof. Allerdings muss man jedoch wissen, dass man seinen Zimmernachbarn begegnen kann, da es wie eine Terrasse angelegt ist.
Bei Ankunft bekamen wir aus Grund von Corona einen Zettel ausgehändigt, auf dem wir unser Frühstück bestellen sollten. Darauf waren Preise vermerkt und der Herr an der Rezeption teilte uns mit, dass die Preise für uns auch gelten würden, obwohl wir inkl. Frühstücksbuffet gebucht hatten. Das es das Frühstück nicht in Form eines Buffet gibt ( was laut Verordnung wieder möglich gewesen wäre), konnten wir akzeptieren, jedoch dafür noch einmal bezahlen zu müssen, war schon sehr befremdlich. Auch am nächsten Tag konnte die Frage der Bezahlung nicht beantwortet werden. Es stellte sich erst bei Abreise heraus, dass wir nichts zusätzlich zahlen mussten. Das Frühstück wurde auf Tellern an den Tisch gebracht, die nett angerichtet waren. Bestelltes Rührei wurde frisch zubereitet, jedoch war es nicht besonders fest. Mit der Bitte es noch einmal weiter zu braten, gab es einen "bösen" Blick der Servicekraft.
Vom Hotel aus, kann man Hamburg gut zu Fuß erkunden. Wer nicht gern zu Fuß unterwegs ist, hat die Möglichkeit die nahegelegene Bahn zu nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |