In einem unscheinbaren Haus, mitten im Viertel versteckt sich das Hotel Stella Maris. Das Hotel wurde vor zwei Jahren einmal als HolidayCheck Tophotel ausgezeichnet, davon kündet eine Plakette am Eingang. Die Qualität ist entsprechend noch immer gut.
Hatte ein kleines Zimmer im ersten Obergeschoss. Die hofseitigen Zimmer im 1.OG haben alle einen durchgehenden Balkon mit kleinem Tischlein und Stühlen. Das war sehr nett. Zimmer war nicht besonders groß, es reicht gerade für ein großes Bett und einen Schreibtisch. Für mich allerdings absolut ausreichend in einer Stadt wie Hamburg. Gut gefiel mir die Fototapete mit original Hamburger Motiv! Modernes TV-Gerät war am Start. Einzig die Beleuchtung im Zimmer könnte ein paar Watt heller sein.
Frühstück war in Ordnung, wenn auch das Angebot nicht besonders umfangreich erschien.
Netter Empfang an der Rezeption. Leider kannte sich die Dame in der Umgebung nicht wirklich aus, war daher für Tipps nicht sehr ergiebig. Sie war aber bemüht, alles schnell rauszufinden.Die Sauberkeit in meinem Zimmer war hervorragend. Auf den Kopfkissen lagen kleine Packungen Gummibärchen, um den kleinen Reisehunger erstmal zum Schweigen zu bringen, auf dem Schreibtisch fand sich sogar eine nette, handgeschriebene Begrüßung.
Kleines Hotel, mitten im Portugieser Viertel mit vielen Restaurants von der iberischen Halbinsel in der nächsten Umgebung. Es liegt unweit des Hafens und der Landungsbücken. Die U-Bahn ist drei Minuten Fußmarsch entfernt zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claudius |
Hallo Claudius, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten und danke für die tollen Fotos. Wir freuen uns sehr über die Weiterempfehlung unseres Hauses und hoffen, Sie bald wieder im Stella Maris begrüßen zu dürfen. Viele Grüße in die Schweiz Walter Brandner Geschäftsführer Besuchen Sie uns auch auf Facebook: http://www.facebook.de/StellaMarisHamburg