- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum zufrieden mit dem Hotel mit maritimem Flair, dem freundlichen und hilfsbereiten Personal, schönen sauberen, behaglichen Wohlfühl-Zimmern und super leckerem Frühstück. Der Hamburg-Trip wurde mit diesem Hotel erst richtig perfekt. Die zentrale Lage im Portugiesenviertel in unmittelbarer Nähe der Landungsbrücken ist ein echter Bonus. Alle wichtigen Stationen Hamburgs wie der Hafen, die Michaeliskirche, die Reeperbahn, Alster mit Jungfernstieg und Einkaufsstraßen sind bequem zu Fuß zu erreichen. Für alles weitere gibt´s 200 m entfernt U- und S-Bahn-Haltestellen. Restaurants und Lokale sind rings um das Hotel zu finden. Zum Parken bekommt man an der Rezeption eine Parkkarte für das Parkhaus am "Michel". Für eine Städtereise bestens zu empfehlen! Wir werden beim nächsten Mal zu 100% wieder das Stella Maris buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Christine, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so rundum zufrieden waren und wir danken Ihnen sehr für das Lob an unsere Mitarbeiter. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal im Stella Maris Walter Brandner Geschäftsführer Besuchen Sie uns auch auf Facebook: http://www.facebook.de/StellaMarisHamburg