Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Wie unser 2. Zuhause! Immer wieder gerne

Ein kleines, schönes und ruhiges Hotel! Wir kommen seit 7 Jahren hier her und es ist wie unser 2. Zuhause ❤️ Die Familie ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer mit Meerblick wurden komplett renoviert und man hat einen wunderschönen Ausblick! Also unbedingt mit Meerblick buchen 😍

• Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer (inkl. neues Badezimmer) mit Meerblick. Es hat uns sehr gut gefallen!

• Stella und ihre Mutter Barbara kochen jeden Tag selber, authentische Gerichte. Wir haben jeden Tag dort gegessen, weil es so lecker ist und frisch!

• Jederzeit ist jemand von der Familie erreichbar und sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück wurde frisch zubereitet und serviert, so hat COVID auch seine „guten Seiten“ 😉

• Das Hotel ist in perfekter ruhiger Lage in dem bezaubernden kleinen Fischerdorf Panormos. Es ist fussläufig zu erreichen. Wir lieben es dort zu flanieren. Das Hotel liegt direkt am Meer, man kann von dort aus herunter zu einer kleinen privaten Bucht gehen. Meist ist man dort alleine. Wunderschön! In der Nähe gibt es außerdem mehrere Strände auch fussläufig zu erreichen.

Es gibt einen sehr großen Pool mit bequemen Liegen. Viele Strände und auch einen Wasserpark, der fussläufig zu erreichen ist.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2020