- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Um es auf dem Punkt zu bringen, das Stella Beach dürfte sich nicht Hotel nennen. Die Umstände in diesem Haus haben mich veranlasst, das erstmal eine Bewertung zu schreiben. Das Haus ist komplett renovierungbedüftig, unsauber, von Service kann man nicht sprechen. Doppelzimmer, absolut einfach, Im Bad fehlte alles, von warmen Wasser, Handtuchstange, Duschstange, Badewanne gelb und gesprungen etc. Aufzug defekt Frühstück einfach. In Panormo selbst ist es Abend sehr ruhig. Wir haben das Hotel gewechselt und sind ins Panormo Beach gewechselt. In Panormo selbst gibt es einen Strand, dann muss man aber im Hafenbecken schwimmen. Mann sollte auf jeden Fall ein Auto anmieten.
Renovierungbedüftig, Im Haus wurde nie etwas erneuert. Einfache Zimmer, Bad sehr klein. keine Bügel im Kleiderschrank, fehlende Duschstange, fehlende Handtuchstange, Fernseher defekt, (lade Bilder hoch). Durch die Handtücher könnte man wirklich duchschauen -:) das fand ich dann schon wieder amüsant. So etwas hatte ich bis jetzt noch gesehen. Das Haus wirbt mit Wifi, was fast nie funktionierte.
Service Schlecht, da er nicht vorhanden war. Z.B. die Tische auf der Terrasse wurden in der Zeit die wir in diesen Haus waren, nicht gewischt.
Besitzer ist wirklich sehr unfreundlich. Dieser Mann ist im Hotelgewerbe fehl am Platz. Gibt vor kein Deutsch zu können, später haben wir mitbekommen, das er uns doch versteht. Uns ist ein Handtuch auf den Boden gefallen (wegen fehlender Handtuchstange) nun wollten ein Neues haben. Handtuchwechsel alle 3 Tage, es gab kein Handtuch.
Ca. 15 Minuten zu Fuß außerhalb von Panormo. Haus liegt direkt an der einzigen Schnellstraße Kretas. Durchgehende Lärm von Pkws/LKWs. Wer Ruhe sucht wird sie in diesem Haus nicht finden. Im Hotel gib es eine Bar, aber es werden von Seiten des Besitzers, keine Getränke angeboten. Man musste mehrfach Fragen um etwas zu bekommen. Wir haben uns an 2 Abend die Mühe gespart und sind lieber in Dorf geblieben. 1 Stunde Fahrt mit Auto vom Flughafen. Kein Strand am Hotel, Pool.
Kein Strand am Hotel, Pool nicht sauber, ganz trübes Wasser.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Achim |