Für ein 3 Sterne Hotel absolut OK. Toller Blick aufs Meer. Das Hotel bestitz 42 zweckmäßig eingerichte Zimmer die sauber und frisch renoviert sind. Die Terasse ist toll gelegen und hat nen super Ausblick. Wenn ich 3 Sterne buche kann ich 3 Sterne erwarten und gehe nicht vom 5 Sterne Standart aus und mecker die ganze Zeit herum dann muss ich mehr Geld ausgeben und ein anderes Hotel buchen. Ich war nach den schlechten Kretiken hier auf alles gefasst und habe nur gehofft das mein Zimmer halbwegs Ok ist . Ich muss sagen ich war total positiv überrascht und es nix aufgetreten von dem was hier die anderen geschrieben haben und wir hatten einen super schönen Urlaub auf Kreta. Und noch was für die anderen Hotelgäste "Wie man in den Wald hineinruft, ruft es auch wieder raus"
Die Größe des Zimmers ist absulut ok und war frisch renoviert. In den Betten konnte man sehr gut schlafen(undichschlafenichtüberallgut) Was fehlt ist ein zusätzlicher Schrank und vielleicht ein Paar Bilder an den Wänden. TV vorhanden aber nur griechische Programme aber ich komme ja nicht nach Kreta zum fernseh gucken, gell;o))) Balkon mit Meerblick und ausreichend groß. Wie gesagt der Safe war etwas teuer für meinen geschmack . Das Bad war ok und wurde ordentlich gereinigt.
Das Frühstück war absulut ausreichend und der Kaffee schmeckt gut (wasmirwichtigist) Hätte mir gewünscht das mal anderes Brot da gewesen währe , aber satt bin ich alle male geworden.( Käse, Wurst, zwei Sorten Marmelade, zwei Sorten Honig, Butter, Quark, Müsli, Obst, Tomate, Gurke, O - Saft, Kaffe, Tee, Kuchen und Brot) Abends gab es Büffet. Das immer ausreichend war und geschmeckt hat. In der Woche die wir da wahren hat sich das angebot nie wiederholt. Es gab immer drei bis vier Salate, Brot , Reis , Nudeln Kartoffeln und /oder Auflauf, Fleisch, Fisch, Gemüse( da müssen sie noch üben)und Nachtisch : Obst Pudding und/oder Kuchen. Wenn ich 3 Sterne buche kann ich nicht ein 5 Sterne Essen erwarten! Das Restaurant war immer sauber und das Personal höflich und bemüht.
Der Check in verlief reibungslos und der Hotelchef war uns direkt symphatisch da er orginal wie ein Freund von uns (auch Grieche) aussah. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag und war absulut OK. Der Preis für den Safe ist vielleicht etwas hoch aber was will man machen. ;o) Das Personal sowie die Reinigungskräfte war freundlich und bemüht. Von dem Lärm der Reinigungskräfte die andere Gäste bemängelt haben , haben wir nie was mitbekommen. Der Umgang mit beschwerden war super. Wir hatten ein kleines Problem was wir morgens an der Rezeption gemeldet haben und abends als wir vom Strand iwederkamen war es behoben. Das meiste Personal sprach aussreichend Englisch und man konnte sich gut verständigen. Ich weiß nicht was andere Reisende erwarten? Das die ganze Welt deutsch spricht? (Dann macht doch bitte in Deutschland Urlaub da versteht euch wenigstens jeder.)
Die entfernung zum kleinen aber saubern Strand bertägt 5 min zu Fuß und ins kleine urige Dorf 10 min. Die direkte Hotelumgebung ist noch nicht so toll , da noch viel gebaut wird, was aber nicht gestört hat. Und das das Dualsystem auf Kreta nicht so ist wie in Deutschland ist doch klar und ich frag mich halt ob der Müll nur von den einheimischen kommt oder von "unverschämten" Touris... Im Dorf selber gibt es wunderschöne Tavernen und wenn man etwas durch Dorf streift findet man etwas versteck eine ganz tolle Taverne mit nen super tollem Bestitzer und Personal (dankefürdieschönenAbende)Die Trabsferzeit vom Flughafen beträgt 1 Std und vor dem Hotel ist die Bushaltestelle .
Es gibt eine Pool der absulut ausreichend ist aber von uns nicht genutzt wurde da wir lieber am Strand baden gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Sandra |