- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Stella Beach war perfekt für den Urlaub, den ich mir gewünscht habe: ruhig und entspannend. Die Zimmer haben einen traumhaften Blick auf das Meer und in der Nacht kann man bei Meeresrauschen einschlafen. Auch die Terasse auf der das Essen serviert wird hat diesen wunderschönen Blick und so kann man Frühstück und Abendessen damit genießen. Die Zimmer sind in Ordnung, sicher ist die Einrichtung nicht die modernste aber das Zimmer ist sauber und mehr als ausreichend. Vor allem auf einer Insel wie Kreta auf der man so viel erleben kann verbringt man ohnedies nicht allzuviel Zeit darin. Weiters verfügt das Hotel über gratis W-Lan und so kann man mit seinen Lieben zu Hause in Verbindung bleiben. Ich hatte Halbpension und das Essen hat mir sehr geschmeckt- Frühstück war einfach aber lecker: Käse und Wurst, frisches Gemüse (Tomaten/Gurken) Butter, griechisches Joghurt und sehr guter Kaffee. Zum Abendessen wurde immer frisch und landestypisch gekocht und ich wurde immer vorher gefragt ob ich das geplante Essen auch haben möchte. In ca. 15 Minuten ist man in Panormos, ein kleines verschlafenes aber sehr nettes Dorf mit Restaurants und Shops und sehr netten Leuten. Von Panormos fährt auch der Bus nach Heraklion (1x Stunde) und nach Rethymno (jede halbe Stunde). Ich war meist den ganzen Tag unterwegs und es war sehr schön am Abend "nach Hause" zu kommen zu der herzlichen Stella (Hotelbesitzerin) und ihren Eltern beziehungsweise bei ihr mit einem guten Frühstück und netten Worten in den Tag zu starten. Also für jede/n der einen entspannten Urlaub verbringen möchte ist Stella Beach mehr als zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut