Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alfred (51-55)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gute Erholung im späteren Sommer

Einfaches Hotel mit allem was man braucht. Klimagerät im Zimmer. Internet im Eingangsbereich. Einfaches Frühstück. Möglichkeit, dass Abendessen im Haus einzunehmen. Blick aufs Meer aus allen Zimmern. Straße direkt vor der Tür. Ausreichende Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten im nahen Ort. Strand in 10 Minuten zu erreichen. Pool am Hotel. Familiäre Atmosphäre. Gut zum sich von all dem hektischen Alltags- und Zivilisationsstress zu erholen. Länger wie 10 Tage würde ich niemanden empfehlen.

Einfaches Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung. Klimagerät welches selber mit Remote gesteuert werden konnte. Hotel steht so zum Meer, dass aus allen Zimmer das Wasser zu sehen ist. Mal me(e)hr mal weniger. TV Gerät ist vorhanden und es können auch Deutsche Programme empfangen werden. Internet ist in der Lobby und vor dem Haus in guter Bandbreite vorhanden. Als ich dort war, war das Hotel nicht ganz ausgelastet und daher war der Internetzugang wahrscheinlich auch nicht ganz so gefragt. mein Zimmer hatte im Bad ein kleine Öffnung zum Flur, was ich nicht als negativ gesehen habe. Allerdings waren dadurch Geräusche aus dem Treppenhaus und aus der Lobby zu hören. Gestört haben mich nur die Schnaken welche mir in den Nächten oft mein Blut wollten.

Das Frühstück war nichts besonders. Es gab keine Brötchen. Brot haben sich die Gäste selber von zwei zur Auswahl stehenden Laiben abgeschnitten. Der Kaffee war in Ordnung. Die Variationsmöglichkeiten der eigenen Frühstücksgestaltung er eingeschränkt. Dafür konnte man auf der Terrasse mit einem wunderbaren Blick aufs Meer und die Berge im Hintergrund schauen. Wenn ich jetzt dran denke will ich gleich wieder hin. Das Hotel wird von Stella und ihren Eltern geführt. Die waren immer freundlich und konnten alle ein wenig Englisch Stella auch Deutsch. Wer lieber anonym wohnt darf nicht hierher.

Viele Möglichkeiten im direkten Umfeld hat man nicht. Strand und karge Schafweiden bilden die unmittelbare Umgebung. Im nahen Ort kann in vielen Läden Einkaufen oder findet ein Restaurant bei dem man gut und günstig Landes typisch essen kann. Mir hat es genügt und man findet viele Möglichkeiten für kleine Fußwanderungen auch zu den höher gelegen sehr kargen Schafweiden. Teilweise sind diese für Wanderer gesperrt, aber es ist trotzdem viel Platz für ausgiebige Touren.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2018