Die Lage dieses Hotel ist Wunderbar, das Frühstück ist sehr monoton, ( 11 Tage lang immer das gleiche ), man bemüht sich nicht um seine Gäste, bei der Hausherrin besteht der Eindruck man ist nicht willkommen , sie grüßt nicht, schimpft mit den Gästen, die Tochter schreit den ganzen Tag laut auf griechisch herum und sagt sie sitzt in einem Gefängnis. Der Pool ist Super, die Aussenanlagen unter aller Kannone, es riecht sehr nach Katzenurin, da diese auch auf der Theke umherlaufen. Bei der Rückreise um 5 Uhr morgens wurde uns versprochen wir bekämen einen Kaffee und ein Lanchpaket, doch die Tochter hat verschlafen, kam 5 Minuten vorher sagte vielen Dank und verschwand wieder. Dieses Hotel ist leider nicht zu empfehlen.
die Ausstattung des Zimmers ist einfach
wir haben einmal zu Abendgegessen, es gab nur ein Gericht Nudeln, die können wir uns zu Hause selbst kochen, ausserdem fressen einen abends die Stechmücken auf, meine Frau hatte 15 Einstiche an einem Bein, so gingen wir lieber jeden Abend in die schönen Tavernen nach Panormos.
ist schlecht , auf der Terrasse ist es schön zu sitzen, aber der Service lässt zu wünschen übrig sie haben nur eine junge Dame als Bedienung für die Kaffeetassen gibt es keine Untertassen, die Tische sind verschmiert
Die Lage ist wunderschön, zum Strand läuft man 20 Minuten
gab es keine ausser Busreisen die wir nicht nutzten, so liehen wir uns für 3 Tage für 110 ? einen kleinen Wagen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Juergen |