Das Stella Beach ist ein kleineres, familiär geführtes Hotel mit 45 Zimmern, die alle entweder über einen Balkon oder eine Terrasse verfügen. Die Sauberkeit ist völlig in Ordnung. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Im Lobbybereich ist Wlan für jeden frei zugänglich. Ich war Ende September dort und die Lufttemperatur betrug tagsüber immer 27-29 Grad Celsius. Für mich die optimale Reisezeit. Abends konnte man bedenkenlos im T-Shirt den Tag bei einem gemütlichen Bier ausklingen lassen. Dies ist ein Hotel für Personen, die einen authentischen Urlaub verbringen wollen. Wer Schicki-Micki braucht und falsche Bewunderer, muß in ein anonymes 5*-Hotel mit 300 oder mehr Zimmern.
Die Zimmergröße reichte völlig aus und es gab auch genügend Platz für Kleidung und Sonstiges. Den Fernseher habe ich nicht genutzt, da mir Stella für Informationen über Sport, Politik... Ihr Notebook zur Verfügung grstellt hat.
Ich hatte nur mit Frühstück gebucht und dieses war für meine Bedürfnisse völlig ausreichend.
Die Gastfreundlichkeit der Betreiberfamilie ist besonders hervorzuheben. Man kann sich sowohl in deutsch als auch in englisch hervorragend verständigen. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und war absolut in Ordnung.
In direkter Lage des Hotels ist ein kleiner, ruhiger Kiesstrand. Der schöne Sandstrand von Panormo ist ca. 10-15 Gehminuten entfernt (Sonnenschirm und Liege 4€). Panormo ist ein schönes, ursprünliches Dorf mit allen touristischen Notwendigkeiten (Tavernen, Supermärkte, Autovermietung...). Der Meerblick von der Hotelterrasse ist allein schon die Buchung wert.
Der Pool war für ein Hotel dieser Kategorie überraschend groß und sehr sauber. Die Anzahl der Holzliegen war völlig ausreichend, aber leider ohne Auflagen, was für mich anfangs etwas gewöhnungsbedürftig war. Nächste Saison soll dieses kleine Manko nach Aussage von Stella behoben werden. Animation ist hier nicht vorhanden und wäre auch in dieser Idylle nicht angebracht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |