Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Einfach, aber mit Liebe!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich waren für eine Woche auf Kreta, in dem kleinen Fischerdörfchen Panormo. Wir wollten weit von der Zivilisation entfernt sein, Ruhe haben und das Meer genießen. Das Hotel Stella Beach liegt direkt am Meer, etwas außerhalb von Panormo. Wer es ruhig mag und keinen Sandstrand braucht, sondern auch mit Felsen-, und Kieselstrand zufrieden ist, ist hier genau richtig! Die große Terrasse, mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer ist wohl das Highlight des Hotels. Jedes Zimmer ist mit einem Balkon ausgestattet und verfügt über eine einfache aber völlig ausreichende Ausstattung. Einen Palast sollte man jedoch nicht erwarten, sondern die Kultur so wahrnehmen und schätzen wie sie ist und auf die einfachen Standards vorbeireitet sein. Für viele wird das Badezimmer ein anfänglicher Schock sein. Dieses ist sehr klein, verfügt über keine Duschhalterung, sowie Duschvorhang, geschweige denn einem Fenster. Es ist rustikal und für deutsche Verhältnisse mit Sicherheit 'dreckig'. Das Zimmer, sowie das Bad wird jedoch jeden Tag gereinigt. Die Matratzen sind sehr hart und die Betten eher einfach; mit Rückenschmerzen sollte man zurecht kommen. Das Essen ist typisch griechisch. Man sollte definitiv kein kulinarisches Highlight erwarten. Das Meiste ist recht fettig und fleischig. Wir, als Vegetarier, waren oft überfordert, aber haben immer etwas (Leckeres) gefunden. Da wir Halbpension hatten, haben wir Abends im Hotel gegessen. Es gab wechselnde kleine Vorspeisen, Hauptgänge und Nachspeisen. Es war in Ordnung (nichts für Kalorienzähler). Man könnte noch sehr viel über Kreta schreiben, aber man sollte es lieber selbst erleben! Als Tipp: Wer ein Problem mit Katzen hat, sollte weder auf Kreta noch in dem Hotel Stella Beach Urlaub machen. Die Besitzer des Hotels lieben Katzen und das sollten die Besucher des Hotels auch tun. Auf Kreta gibt es allgemein sehr viele, auch streunende, Katzen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, auch wenn wir anfängliche Schwierigkeiten hatten, was die Ausstattung bzw. Sauberkeit und 'Gastfreundlichkeit' angeht. Wenn man offen für andere Kulturen und eine andere Mentalität ist und diese aus einer positiven Perspektive wahrnimmt (D.h. nicht darauf besteht, deutsche Standards vorzufinden etc.), dann wird der Urlaub im Hotel Stella Beach sehr entspannend und wundervoll.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien