- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unsauberes, renovierungsfähig Hotel, nach Bezug unseres Hotelzimmmers waren wir geschockt und liesen uns ein anderes Zimmer geben. Auch wenn ein Hotel renovierungsbedürftig ist sollte es nicht an Hygiene und Sauberkeit mangeln.
Das Zimmer lässt zu wünschen übrig. Im Badezimmer mangelt es an Hygiene, unter anderem: verkalkte Wasserhähne, Dreckige Ecken, vergelbte Fugen usw. Duschen gibt es im Hotel ebenfalls nicht. Entweder man gibt sich mit einem Duschboden ohne Vorhang oder ähnliches zufrieden, oder man bekommt auf Nachfrage eine kleine Badewanne mit Vorhang. Das Hauptzimmer ist sehr lieblos eingerichtet, 2 unbequeme Betten, 1 Stuhl und eine kleine Kommode mit Spiegel.
Das Frühstücksangebot lies leider zu wünschen übrig ,so das Mitreisende ganz auf das Frühstück in diesem Urlaub verzichtet haben. Der Kaffee hatte einen schlechten Nachgeschmack, wobei man überall sonst leckeren Kaffee trinken konnte.
Man kann es nicht als Service bezeichnen. Die Sicherheitsvorkehrungen im hotel lassen stark zu wünschen übrig, da die Schlüssel beim verlassen des Hotels abgegeben werden sollen & dann bis zur wiederkehr offen auf dem Tresen liegen blieben. Das Personal, besser gesagt die Familie die das Hotel betreibt, ist im allgemeinen recht unfreundlich. Das Wort "Höflichkeit" ist ihnen sehr fremd, denn sie bekommen nichteinmal ein "Guten Morgen" o.ä. über die Lippen.
Der kleine Ort Parnormo ist recht hübsch die kleinen Gassen und die Abendlichen kleinen Tavernen und Restaurant. Man sollte sich jedoch ein Auto mieten um etwas vom Land und Leuten kennzulernen.Der Weg zum Ort sind immerhin 1 km, den man zu Fuss gehen muss.
Es gibt einen kleine Pool ,der auch ok ist für die Größe des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Caro |