Andreas (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, auch zum Kuscheln vorzüglich geeignet. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. In jeder Ecke gibt es eine andere Atmosphäre. Herzlicher Empfang beim Ankommen.

• Gut
  • Betten boten sehr guten Liegekomfort.

• Essen war gut, Ambiente ausgezeichnet

• Wir hatten weder Wünsche noch Beschwerden, alles war bestens

• Von zuhause bis zum Hotel

• Sport

Hatten eigentlich keine Zeit für die angebotenen Freizeitangebote - von früh bis nachmittags Skifahren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Bewerter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf Holidaycheck eine Bewertung über Ihren wohlverdienten Urlaub zu schreiben! Es freut uns ganz besonders, dass Ihnen das Ambiente in unserem Hotel so sehr gefallen hat und Sie sich bei uns richtig entspannen konnten! Wir möchten uns für die netten Worte bezüglich unserer Küche und unserem großartigem Mitarbeiterteam bedanken! Wir und auch unser Mitarbeiterteam, sind stets darauf bedacht, unseren Gästen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie nur möglich zu gestalten! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen! Denn Obertauern hat auch seine ganz besonderen Reize im Sommer! Mit sonnigen Grüßen aus Obertauern! Familie Steiner und das gesamte Hotel Steiner Team