Das Hotel ist ein genialer Ort, um in entspannter Wohlfühl- Atmosphäre eine Auszeit zu nehmen. Es ist ein idealer Ausgangsort für zahlreiche Wanderungen direkt vom Hotel aus , für Ruhesuchende ideal, da es im Sommer wohl das einzige geöffnete Haus am Ort ist und Obertauern ansonsten im "Sommerschlaf" liegt,was wir eher positiv empfanden.
Zimmer zwar nicht riesig, aber super ausgestattet und gemütlich.Sehr gute Betten, Extrakissen auf Wunsch, Zirbenkissen für entspannten Schlaf, flauschige Bademäntel
Vom Frühstück -Mittag- Abendessen einfach Spitzenklasse, es bleiben keine Wünsche offen,alles immer frisch und optisch ein Hingucker , Auswahl zu allen Mahlzeiten überdurchschnittlich gut, geschmacklich ist das Abendmenü nicht zu toppen.Genügend Alternativen für Vegetarier und Allergiker vorhanden. Auf Sauberkeit im Restaurant und am Buffet wird penibel geachtet.
gesamtes Personal herzlich& zuvorkommend, stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
Direkt vom Hotel aus findet man Wanderwege ausreichend für ca. 1 Woche, Touren von 2-5h, alle Wanderwege gut ausgeschildert, für längere Touren zB "Allesalm" mit Wasserfallrundweg kann man retour auch den Post-Bus für kleines Geld nutzen. Momentan wird viel gebaut am Berg, um für den Ansturm im Winter gerüstet zu sein. Die Geräuschkulisse, Baufahrzeug&LKW- Verkehr sind dementsprechend störend und man muss eine Weile gehen, um absolute Ruhe genießen zu können. Sehr zu empfehlen: Karspitze,Oberhütte, Twenger Alm& Twenger See( steiler Anstieg- aber man kann sich dann abkühlen:))
Super großer Wellnessbereich mit allem, was das Saunaherz höher schlagen lässt, auch hier alles hochwertig und sehr sauber, schöne, gemütliche Teelounge und viele verschiedene Ruhezonen.Toll nach langen Wandertagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrte Bewerterin Susan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Aufenthalt bei uns im Hause auf Holidaycheck zu berichten! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genießen konnten! Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich über die durchwegs positive Bewertung über unser Haus bedanken! Unser gesamtes Mitarbeiterteam ist stets bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten! Wir sind auch sehr erfreut über das großartige Lob über unsere Küche! Es ist nicht immer leicht, jeden Geschmack zu treffen, aber durch die verschiedenen Menüs am Abend, hoffen wir, dass jeder Gast ein passendes Gericht findet! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im Winter wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Obertauern Familie Steiner und das gesamte Hotel Steiner Team