Eine gelungene Mischung aus Rustikal und Moderne, sehr gepflegtes Ambiente. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal.
Wunderbare Ausstattung, moderne Betten, Holzfußboden, unser Zimmer hatte sogar getrenntes Bad und WC. Ganz toll die dunklen Innenvorhänge für die Beschattung. Wir hatten ein Zimmer auf der Nordseite und bekamen vom Straßenlärm nichts mit
Ein riesengroßes Frühstücksbuffet lässt einen schon gut in den Tag starten, riesengroße Auswahl an Tee, Fruchtsäften, Wurst, Käse, Brotsorten,.... einfach grandios. Die Küche kann alles, von Hausmannskost bis zu Novelle Cuisine. Auch für Kinder gibts täglich eine eigene Hauptspeise am Büffet. Und mit der angebotenen Vollpension könnte man den ganzen Tag nur essen. Die Hauslimonaden sind sehr erfrischend und die Weinkarte extrem umfangreich. Leider sind die Cocktails an der Bar etwas zu teuer und die drei, die wir uns gegönnt haben, waren nicht gut gemacht - dabei waren es Klassiker wie Caipirinha, Ugo (Hugo) oder Pina Colada.
Das Personal ist extrem aufmerksam und freundlich. Egal ob die Damen an der Rezeption, die Mannschaft im Service oder auch die Masseurinnen. Besonderen Dank an Masseurin Annabell. Man fühlt sich hier einfach wohl und gut betreut - einfach super. Das komplette Team des Hotels verdient großen Dank für diesen herrlichen Urlaub.
Das Haus liegt zwar direkt an der Hauptstraße, ist aber trotzdem nicht zu laut. Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten liegen in der Umgebung und auch eine Seilbahn und Sesselliftverbindungen sind nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt.
Die ganze Woche gab es Information und Angebote zu Wanderungen, AquaGymnastik, Sauna- bzw. Dampfbad Sonder"Aufgüsse". Täglich wird man über freie Massage- und Kosmetikbehandlungen informiert. Es gibt auch ein Aktivitätsprogramm für Kinder. Das Hallenbad ist groß und die Saunawelt spielt alle Stûckerln. Leider ist der Lärmpegel im Wintergarten/Liegenreich des Hallenbades am Nachmittag sehr hoch, denn die Kinder haben einfach großen Spass im Hallenbad und da wird es wirklich laut. Wenn man Ruhe in der Wellness sucht, sollte man unbedingt die AdultsOnly Welt im Dachgeschoss besuchen. Das Infinity-Pool in dieser Saunawelt für Erwachsene im Dachgeschoss ist sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Karin |