Gerhard & Sibylle (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 17.4.24 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier April 2024)
Wir kommen wieder!

Unsere Wohnung war sehr groß, super sauber und modern eingerichtet. Das Hallenbad und die Sauna waren sauber und sehr entspannend. Es war sehr ruhig im Hotel, trotz vieler Gäste mit Kindern. Das Restaurant war sauber und sehr gemütlich und das Essen sehr gut und ausreichend.

• Wir hatten eine tolle, große Wohnung mit zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer, Eßzimmer mit Küchenzeile, Bad, WC extra. Alles schön eingerichtet und supersauber, und natürlich Balkon mit Seeblick.

• Gutes Essen , tolles Salatbuffet und der Preis ist günstig.

• Herr Steindl und sein Team sind sehr freundliche, herzliche und hilsbereite Menschen . Das Hotel ist sehr sauber, besonders die sanitären Anlagen.Wir fühlten uns sehr wohl.

• Das Hotel ist einen Katzensprung vom See entfernt und wir hatten vom Schlafzimmer, Wohnzimmer und Küche Ausblick auf den See. Einkaufsmöglichkeiten sind in Millstatt und Umgebung genügend.

Hallenbad und Sauna sind sehr sauber und entspannend.Für Kinder gibt es zwei tolle Spielzimmer und für die Großen eine tolle Bar.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Gerhard & Sibylle