Thomas und Tabea (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
3. schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder!

Gut

Wir waren auch beim 3. Aufenthalt im Steinbock wieder sehr zufrieden. Freudliche Atmosphäre, gute Lage, tolles Essen und aufmerksames Personal. Der für Hotelgäste kostenlose Talbus hält direkt vor dem Hotel. Die Ortsmitte Mittelberg ist gut fußläufig, aber mit Steigung zu erreichen.

• Gut
  • Schöne Zimmerausstattung und individuelle Aufteilungen. Alles vorhanden inkl. einem kleinen Kühlschrank und genügend Kleiderbügeln. Leider sind die Matratzen etwas dünn und daher recht hart. Trotzdem konnten wir gut schlafen. Schöne Ausblicke. Gute Reinigung.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen spitze. Viel Auswahl, es wird bei Buffets immer nachgelegt, Geschmack und Qualität sehr gut und optisch ansprechend angerichtet. Alpenländisch moderne Einrichtung und schöne Sonnenterrasse.

• Alles perfekt! Sehr freudliches Personal auf allen Ebenen, vom Putzteam, über den Service, bis zur Hotelführung. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Schöne sonnige und aussichsreiche Lage. Ortsmitte fußläufig mit Steigung oder auch mit dem für Hotelgäste kostenlosen Talbus, der direkt vor dem Hotel hält, bequem zu erreichen. Im Sommer guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen und im Winter direkt an einem kleinen Skilift. Je nach Zimmerlage ist die Verbindungsstraße nach Baad deutlich wahrnehmbar, aber da dort Nachts nicht zu viel Verkehr ist für uns nicht besonders störend.

• Sport

Im Hotel gibt es einen netten Wellnessbereich, eine Liegewiese mit Sonnenliegen und ein Tretbecken, welches für uns sehr angenehm nach längeren Wanderungen im Sommer war. Im Winter gibt es z.B. einen kleinen Skilift neben dem Hotel. Durch die Bushaltestelle direkt beim Hotel kann man alle Freizeitangebote im Tal und sogar bis Oberstdorf bequem, auch mal ohne Auto, erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023