Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und sehr netten Mitarbeitenden!!
Kann ich wirklich nur empfehlen!! Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und hat eine sehr schöne große Terrasse 👍👍
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel. Absolut empfehlenswert
das war ein super Hotel. Da past eigentlich alles. Sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Klasse Restaurant. Wir haben schon wieder reserviert
Ein rundum tolles Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage
Uns haben besonders die Freundlichkeit des Personals, das sehr gute Essen, die Top Lage, die Sauberkeit in allen Bereichen und das hervorragende Preis-Leistungs Verhältnis gefallen - mehr geht nicht !
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut - jederzeit empfehlenswert - wir kommen
Schönes Hotel von angenehmer Größe und netter Atmosphäre - Essen prima und sehr nettes Personal. Lage hervorragend, Walserbushaltestelle vor dem Haus und Bergbahnen inklusive! Hervorzuheben sind Rosi und Marina, die unseren Urlaub sehr nett und liebenswürdig begleitet haben - im Service geht Jeremy sehr höflich und kompetent mit den Gästen um. Danke an alle !
Wir kommen gern wieder !
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen
Herrliche Lage, gute Verbindungsmöglichkeiten, sauber und ordentlich. Da der Urlaub als Wanderurlaub gedacht war, kommt dies unserem Anspruch voll entgegen. Bus vor dem Hotel. Das Auto hatte auch Urlaub.
Familiäres, nicht zu großes Hotel
Gute, zentrale Lage im Kleinwalser Tal
Ausreichend Parkplätze
Ideal für Wanderungen mit Hund (Weißer Schweizer Schäferhund)
Wir sind noch nie 2-mal an den selben Ort gefahren…..kommen aber im nächsten Jahr wieder :)