Astrid (41-45)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • StadtSchönes Hotel in perfekter Lage

Gut

Wir hatten Zimmer 307 mit BLick auf die Gasse, Hotel machte bei der Ankunft einen guten EIndruck. Die Lage ist einfach perfekt. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Frühstück ein Traum und die Dachterrasse einfach unbeschreiblich da wir auch noch Sonnenschein pur hatten.

• Gut
  • Wir hatten ein 2 Bettzimmer, war groß genug und sauber.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und es war einfach nur perfekt. Alles da von Eierspeise, Müsli, frische Früchte, frische Säfte, Teebar,....

• Das Personal war bei uns sehr freundlich.. Wir wurden auch gleich gefragt ob man uns die Koffer die paar Stufen zum Lift tragen soll. Und das Personal beim Frühstück war sehr nett und zuvorkommend. Der Kaffee wurde uns sogar auf die Terrasse getragen. Bei uns hat alles gepasst verstehe die schlechten Bewertungen nicht.

• Perfekte Lage mit Blick auf die Festung Hohensalzburg, die Innenstadt mit Lokalen, Geschäften, die Getreidegasse, der Mirabellgarten alles leicht zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife