- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
gutes Stadthotel am Fluss Salzach mitten in Salzburg gelegen. Zentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar (z.B. Getreidegasse, Festspielhaus, etc.) das Hotel hat eine wunderschöne Dachterrasse mit Blick auf die Festung und die Altstadt. das Frühstück ist ausgezeichnet. das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. unser Zimmer (Juniorsuite) war geräumig und zweckmässig eingerichtet. Das Hotel bedürfte aber trotz gepriesenem altem Charme einer Renovierung. In der Juniorsuite (wohl auch in den anderen Zimmern) fehlt ganz klar eine Minibar/Kühlschrank (bei Temperaturen über 35° im Sommer 2015 und Euro 440.-- / Nacht Zimmerpreis wäre dies absolut kein Luxus...) und im Badezimmer fehlen Abstell-/Ablege-Möglichkeiten obwohl Zimmer und Badezimmer absolut gross genug wären, um dies einzurichten oder vorzusehen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Bruno |
Vielen herzlichen Dank für das positive Feedback! Ebenfalls können wir Ihnen versichern, dass das nun schon etwas in die Jahre gekommene Haus von Februar 2016 bis zum Frühstjahr 2017 auf Grund einer Generalsanierung geschlossen wird. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie danach wieder im frisch renovierten Hotel Stein begrüßen dürfen!