- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes Hotel mit schmuddeligen Zimmern, dreckigen Wänden und stickiger Luft. Wir hatten Zimmer/Frühstück, sofern man das überhaupt Frühstück nennen darf. Der Service war gelinde gesagt lausig und das Personal hätte unfreundlicher nicht sein können. Nehmt irgendein anderes Hotel, aber nicht dieses. Ich werde alles daran setzen, dass dieses Hotel mindestens einen Stern verliert. Die Gäste waren ALLE enttäuscht, bei der Abreise fielen teils wüste Beschimpfungen seitens der Gäste, was aber die Reception schlicht kalt liess. Das Preis/Leistungsverhältnis ist eine Frechheit. Einfach gesagt, HÄNDE WEG VON DIESEM HOTEL!!!
Das Zimmer war schlimmer als mein Abstellraum zu Hause. Trotz reserviertem Doppelzimmer erhielten wir getrennte Betten, welche sich aufgrund des engen Raumes (ich konnte mit ausgestreckten Armen beide Wände berühren) nicht mal zusammenschieben. Die Wände waren dreckig, die Betten schmuddelig, im Bad war nur ein grosses Tuch vorhanden. Schampoo? Fehlanzeige.
Die Atmosphäre ist lausig, man fühlt sich eher in einer Bahnhofshalle als in einem Frühstückssaal. Das Geschirr war dreckig, auf die Bedienung musste man teilweise 15-20 Minuten warten. Das Frühstücksbuffet bestand mehr oder weniger aus altem Brot, kaltem Kaffee und säuerlich schmeckendem Joghurt. Die Gläser waren gar nicht vorhanden oder dreckig und nass...
Der Service war unfreundlich, von vier Servicekräften hat keine (!) "guten Morgen" gesagt. Die Reklamationen wurden nicht ernst genommen, die Zimmer waren schmutzig, der Empfang war lausig, der Eingangsbereich lässt einem am liebsten wieder abreisen... Der Receptionist beschäftigte sich lieber mit seinem privaten Laptop als mit Gästeanfragen. Schlechter gehts kaum.
Die Lage des Hotels ist gut. Allerdings sind Parkplätze weit entfernt, und kosten pro Tag zusätlich 15 Euro. In die Altstadt ist es wenige Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über keinerlei Freizeitmöglichkeiten. Es gibt keine Auslagen über Ausflugstipps und das Personal möchte man aufgrund der Unfreundlichkeit gar nicht erst fragen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |