Das Hotel ist ein hervorragender Familienbetrieb. Wir haben dieses Hotel als Treffpunkt mit einem befreundeten Ehepaar gewählt. Wir wurden sehr herzlich bei unserer Ankunft begrüßt und sehr gut während unseres Aufenthaltes als gern gesehener Gast behandelt. Die Anzahl der Zimmer (34 Betten) ist gut überschaubar und auch feuerwehr- technisch gut verteilt. Eine sonnige Terrasse mit liebevoll gestalteter Umgebung als Liegewiese rundet den gesamten, positiven Eindruck ab. Anwesende Gäste wirkten zufrieden und kamen vorwiegend aus Deutschland. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Übernachtungs- und/oder Restaurant- Kosten liegen in einem sehr vernünftigen Rahmen.
Die Gästezimmer sind sehr geschmackvoll und bis in jedes Detail für alle Bedürfnisse des Gastes optimal eingerichtet und sehr sauber. Auch im Badezimmer ist eine für Hotels hervorragende Ausstattung, sauber und alle Einrichtungen wohl durchdacht angeordnet. Sehr freundliche Farbgestaltung, neu renoviert mit Balkon und sehr guter Aussicht auf die Burg. Matratzen und verstellbares Kopfteil sehr gut. Eine verschließbare Schublade ist ein guter Ersatz für sonst übliche Safes. Die Fensterfront ist gut schalldämpfend, sodaß das Glockenläuten der Kirche in der Nähe kaum zu hören ist.
Der Frühstücks- bzw. Speiseraum ist sehr eindrucksvoll, als befände man sich in einem gemütlichen, stilbewußtem, sauberen und augenfälligem Wohnzimmer. Die intergrierte Zu- und Abluft-Anlage ist ausgezeichnet und eigentlich nicht wahrnehmbar oder störend.
Zimmerreinigung war zuverlässig und gab keinen Anlaß zu Beschwerden. Besondere Wünsche wurden sofort erledigt. Besonders das Frühstück war sehr umfangreich und besondere Wünsche, wie weichgekochte Eier/Rührei, ja sogar ein Weißwurstfrühstück war im allg. Preis enthalten und mit sehr freundlichem Personal serviert.
Das Hotel liegt sehr günstig im Ort Pottenstein an einem Hang mit sehr vielen Wandermöglichkeiten (Burg/Höhlen/Rodelbahn/Bierkeller/Hänge mit imposanten Aussichtspunkten) - über einen kleinen Bach direkte Verbindung zur Ortsmitte und Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen (2 min). Das Hotel liegt so günstig aber in ruhiger Lage im Ort, ohne Störung von Verkehr oder anderen Lärmverursachern.
hauptsächlich Wandermöglichkeiten und sehr viel Unterhaltungsmöglichkeiten für Familien
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Rolland |