Das Hotel ist liebevoll gestaltet und sehr sauber. Der Wellnessbereich klein, aber gepflegt und nett. Einzig das erreichen des Parkplatzes ist abenteuerlich, da sehr steil und eisig.
Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Leider verfügen die Zimmer über keinen Balkon, was bei unserem kurzen Aufenthalt aber kein Problem darstellte.
Beim Frühstück gibt es leider nur Filterkaffee. Espresso muss man dann extra bezahlen.Frühstück/Abendvospeisen Buffett ist reichhaltig und sehr gut. Das Abendwahlmenü wird serviert.
Habe das Hotel gewählt, weil die Damen am Telephon schon so freundlich waren. Wir haben es nicht bereut!!! Vom freundlichen Empfang bis zum besorgen(unaufgefordert!!!) der Lieblingszeitung für ein gelungenes Frühstück war alles bestens. Die Chefin und das Personal immer gut gelaunt und ein nettes Wort auf den Lippen. Überall standen herrliche Versuchungen in Form von leckeren Weihnachtskeksen herum.
Das Hotel liegt Mitten im Ortskern dieses entzückenden Mauterndorf . Für die Unterhaltung von jung und alt gibt es div. Lokale, Bars.... die Disco ist ca. 20 Fahrminuten (Obertauern € 30.- Taxi) entfernt. Die Jugend wurde von der lieben jungen Kellnerin genau informiert wann/wo/ was los ist.
- Sport
Vor der Türe hält der Schibus, wir sind aber mit dem Auto gefahren