Hotelzimmer sind räumlich beschränkt, jedoch ist das Personal und die Chefin wirklich super. Endlich waren wir mal wieder Gast, obwohl kein Kinderhotel waren unsere beiden Kinder begeistert - und damit war auch unser Urlaub ein guter Urlaub. meine Frau und ich waren mit Frühstück + Abendessen sehr zufrieden und unseren Kindern wurden einfach die Wünsche erfüllt. Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen W-lan könnte kostenfrei sein, Handy-Verbindung gut abwechslungsreiches Skigebiet mit Speiereck, Katschberg, Obertauern interessantes PReis-/Leistungsverhältnis im Vergleich zu den Mammutgebieten
Zimmer normal - mit zwei müden Carvern ( 5 + 7 Jahre) ist am Abend das Bett wichtig
gute Abwechslung in den Speisen Koch ist kreativ - wir waren sehr positiv überrascht
Zimmer werden sehr früh gereinigt Personal + deren Zugang zum Gast hätte ich gerne ab und zu in anderen Hotels
Skibus vor dem Haus funktioniert in allen Richtungen sehr gut Auto bleibt am Parkplatz Skigebiete für 1 Woche gut und abwechslungsreich hätte ich von Mauterndorf nicht erwartet!
- Sport
wir waren nur Skifahren - keine anderen Angebote genutzt