- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand aber mann merkt ihm die Jahre an, was sich an verschiedenen Gebrauchspuren in verschiedenen Ecken so langsam bemerkbar macht. Als Wiederholungstäter sieht man ganz gut die Unterschiede von Jahr zu Jahr. Negativ ist uns dieses Jahr die Küche aufgefallen, obwohl diese sonst das Steckenpferd dieses Hotels ist. Die Qualität der angebotenen Gerichte war nicht immer auf dem sonst gewohnten hohen Niveau. Desweiteren hatten wir auch mehrmals nicht ganz warme Gerichte, sowieso unsaubere Teller mit Flecken und Fingerabdrücken, sehr sichtbar auf den alten weissen Tellern. Zum dem italienischen Themenabend war sogar die Musik darauf abgestimmt, was wir ingesamt gut fanden. Aber eine klare Bouillon mit Karotten und Sellerieeinlage als Minestrone anzubieten, ist dann doch des guten zuviel. Unsere Beschwerde beim Kellner wurde vom selbigen galant überspielt mit den Worten, es gebe doch so viele Rezepte davon und jeder Koch hat halt seine spezielle Art. Zum neuen Barmann Armand haben wir nur lobende Worte. Wie der Mann mit Hingabe seine vorzüglichen selbst entwickelten Cocktails mixt, ist eine Augenweide, ein Genuss der Extraklasse.
Es sind ordentliche Betten in den Zimmern, wir haben sehr gut geschlafen. Gelegentlich wurden wir am frühen Morgen von grölenden Gästen der Bar im Erdgeschoss geweckt.
Das Restaurant hat eine gute gediegene Atmosphäre. Leider konnte die Küche diesmal nicht mithalten.
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf jedwelche Änderungswünsche ein.
Wir hatten 7 Stunden Anfahrt
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Wellness ist gut. Der Pool aber zu klein, eher ein Planschbecken für Kinder.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Raymond |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 2 |