Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Allergiker Achtung - wir kommen gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über die Hanglage der "Dorfhäuschen" von Stefanos Village hoch über der Bucht von Plakias ist schon so viel geschrieben worden, dass dies keiner weiteren Ergänzung bedarf. Hier geht die Ästhetik der Rundumsicht über alles Andere, das sich zwangsläufig unterzuordnen hat. Aber das hat man ja schon bei der Buchung geahnt bzw. gewußt. Das ganze "Village" ist mit wunderschönen Pflanzen und Blumen dekoriert; sehr hübsch anzuschauen! Aber hier setzte mein Problem als Allergiker gegen Wespen- bzw. Bienenstiche ein. Diese Viecher sind im Essensbereich überall zu finden und sind mehr als aufdringlich. Die beiden für die Hotelleitung zuständigen Damen (Stefanos Toechter) haben nach meiner Problemschilderung vorbildlich reagiert und sofort die Einnahme aller Mahlzeiten in unserem Appartement angeboten. Das haben wir dankend angenommen. Ein großartiger Service! Wir hätten gerne beim Servieren der Köstlichkeiten und beim Geschirrabtransport geholfen, aber die Familie (Hotelpersonal) lies es sich nicht nehmen, dies für uns zu erledigen. Hier genießt der Gast noch Wertschätzung. Scheinbar nehmen nur sehr wenige Gäste die Buchung der Halbpension war. Wie oben geschrieben - wir haben es getan und uns hat das griechische Essen, zubereitet von Stefanos Gattin, köstlich gemundet. Ansonsten können auch wir nur betonen, dass für jedwede Freizeitaktivitäten dringend ein Fahrzeug notwendig ist. Selbst die berühmt-beruechtigte organisierte Samaria-Schlucht-Wanderung kam für Interessenten, die hier im Süden Quartier hatten, mangels Teilnehmer nicht zustande. Trotz der Wespenproblematik - wir kommen gerne wieder und bedanken uns nochmals ausdrücklich für den wunderbaren Service von Stefanos Familie.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness