- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Foyer und Restaurant mit vielen Antiquitäten geschmückt-interessante Zeitreise durch 300 Jahre Hotel Stefanie. Zimmer ausreichend groß und ruhig gelegen mit Klimaanlage und Safe kostenlos. Schöner Innenhof mit Sitzgelegenheiten- Service aufmerksam und kompetent. Preise im Restaurant und in der Bar sowie Cafe angemessen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle-man kann aber auch in ca. 200 m Entfernung in die U-Bahn steigen. Fußweg bis Stephansplatz ca. 12 Minuten. An der Rezeption wird man auch über mögliche Ausflüge oder Sehenswürdigkeiten beraten - inklusive Wegbeschreibung. Frühstücksbuffet sehr lecker und üppig. Alles in allem ein schönes Stadthotel mit Charme- zentral gelegen und gut für eine Städtereise Wien geeignet.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matze |
Sehr geehrter Matthias! Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel Stefanie verbracht haben und danken Ihnen für Ihre Komplimente. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und sehen mit Interesse Ihrer nächsten Buchung entgegen. In der Zwischenzeit, verbleiben wir, mit freundlichen Grüssen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels