Steve (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Klassiker in Wien mit klasse Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erstklassiger Service! Sehr zuvorkommende Rezeption und Personal. Das Hotel ist ein Klassiker und natürlich kein Neubau. Das merkt man auch an einigen Möbeln und Einrichtungsgegenständen. Alles ist aber gut in Schuss und das ganze hat einen sehr schönen Scharm. Das Restaurant hat eher gehobene Preise. Das Essen war entsprechend auch gut aber für mich nicht ganz dem Preis angemessen. Frühstück Standard gut für 4 Sterne. Auch im Restaurant war das Personal besonders nett und zuvorkommend. Das ist die absolute Stärke des Hotels.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steve

Sehr geehrter Steve! Besten Dank, dass Sie eine Bewertung verfasst haben und uns Ihre Impressionen schildern. Wir sind glücklich, Ihnen einen schönen Aufenthalt geboten zu haben und danken Ihnen für Ihre Komplimente. Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich einigem Mobiliar und dem Restaurantangebot haben wir notiert. Danke, dass Sie uns diese unterbreiten. Wir hoffen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen wunderbaren Winter. Beste Grüße aus Wien Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels