Marcus (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Stefanie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mit einem Freund 5 Tage im Hotel Stefanie verbracht. Da wir mit dem Schlafwagen angereist sind, waren wir schon um 7:30 in Wien. Wir sind dann schon mit dem Taxi um ca. 8:15 im Hotel eingetroffen und wollten fragen ob wir unser Gepäck irgendwo deponieren können (bis zur üblichen Eincheckzeit ab ca. 12:00). Doch welch positive Überraschung, wir konnten unser Zimmer sofort beziehen!!! Das Personal im Hotel ist ausnahmslos wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Das Publikum ist international. Besonders angenehm fand ich den typisch Wiener den dieses HHotel ausstrahlt. Das Frühstück ist ebenfalls mehr als ausreichend. Es wird in einem Saal serviert, der am Abend als Restaurant Kronprinz Rudolf fungiert. Somit genießt man schon beim Frühstück echt Wiener Ambiente ( mit Kristallleuchter etc.). Einzigster Minuspunkt: Die Zimmer an der Frontseite (Taborstraße) sind durchgehend für 24 h etwas laut ( Verkehr, Straßenbahn). Aber dies ist in einer Stadt wie Wien, bei dieser Lage des Hotels kaum zu vermeiden. Zusammengefasst: Ein eher elegantes 4 Stern Hotel mit dem typischen Wiener Flair und Charme in relativ zentraler Lage!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out