Es ist ein super tolles Hotel. Sehr sauber und hat ein nettes Flair. Wir haben über HRS gebucht. Das war sehr günstig 1 Nacht €43/pro Person. Es ist auch sehr günstig über die eigene Hotelhomepage zu buchen.
Wir waren zu dritt und hatten ein riesen Zimmer und ein wirklich großes Bad(2 Waschbecken), jeder ein normales Bett(kein Zustellbett, das Hotel war auch nicht voll und wir haben eine Suite bekommen). Natürlich ein TV und Minibar
Das Frühstück war klasse! Alles dabei: Früchte (Ananas, Mandarinen, Äpfel usw.), Englisches Breakfast (außer Beans, Tomatos und Mushrooms), diverse Säfte(Tomate, Orange, Multivitamin), Gebackenes, Kornflecks und natürlich Brötchen, Aufschnitt usw. Eigentlich zum "tot fressen".
Im Hotel waren alle super freudlich und hilfsbereit. Schneller Check-In!
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten zu Fuß von dem Stephansdom(Centrum) enfernt. Die U-Bahn ist ca.5 Minuten entfernt, so dass man überall hervorragen hinkommt. Vom Flughafen sind wir mit der S/U-Bahn gefahren keine Ahnung wie lange wir gebraucht haben, war aufjeden Fall nicht langweilig. Die Fahrkarte haben wir gleich für 24 Stunden gekauft somit waren wir mit €5 gut dabei, da wir nachher noch ziemlich viel gefahren sind. Man kann auch eine Fahrkarte für €4 lösen, diese gilt von 09-20 Uhr(Shoppingkarte). Da es an einer Straße liegt, dachten wir dass man von dem Verkehr was mitbekommt, dies war jedoch überhaupt nicht der Fall, da nicht viele Fahrzeuge vorbeigefahren sind und außerdem die Fenster Lärmdicht waren. In der Nähe findet man auch einen "österreichischen Plus".
Nicht vorhanden. Braucht man eh nicht!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2006 |