- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Stefanie ist aufgrund seiner zentralen Lage und auch der guten Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel sowohl für einen Staädtetrip als auch für eine Geschäftsreide empfehlenswert . Zu bemängeln habe ich nur, dass ich einmal an der Rezeption von einer unbekannten Angestellten ohne jegliche Identifizierung (Frage nach Namen bzw. dem Zimmerausweis) meinen Zimmerschlüssel erhalten habe.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Birgitta |
Sehr geehrte Birgitta, Besten Dank, dass Sie uns Ihre Erlebnisse schildern und wir dadurch unseren Service und die gebotene Qualität überprüfen können. Ihren wichtigen Vermerk bezüglich der Schüsselannahme bzw. Abgabe haben wir bereits dem Rezeptionsteam weitergeleitet. Seien Sie versichert, dass wir normalerweise nur denjenigen Gästen den Schlüssel gleich geben, wo wir selbst sicher sind in welchem Zimmer Sie wohnen. Diese Thematik wurde nun nochmal mit den neuen Kollegen besprochen und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Ihnen einen wunderbaren Sommer. Beste Grüße Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels