Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Erwartungen vollständig erfüllt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir hier auch einige Bewertungen mit nicht so positiven Anmerkungen gelesen haben, können wir mit Freude sagen, dass unsere Erwartungen an das Hotel in vollem Umfange erfüllt worden sind! Bereits vor der Anreise wurden wir per e-mail begrüßt, was wir als kleine - aber doch sehr freundliche Geste empfanden. Bei der Ankunft und auch zu jeder Zeit des Aufenthaltes haben wir das Personal als überaus freundlich und hilfsbereit erlebt. Die Lage des Hotels haben wir für unseren Besuchszweck (Sightseeing) als nahezu ideal empfunden. Die Anreise vom Flughafen (per Postbus zum Morzin-/Schwedenplatz mit anschließendem Spaziergang von ca. 10 Minuten) war für uns absolut ok. Das Zimmer - zum Innenhof gelegen - war für uns, sowohl was die Ausstattung als auch den Zustand betraf, einwandfrei. Die selbstverständlich vorhandenen Gebrauchsspuren dort lassen eher Rückschlüsse auf das Verhalten vorheriger Gäste zu. Die Zimmerreinigung war stets diskret und sehr gründlich. Das Frühstück konnten wir aufgrund des überwiegend schönen Wetters fast immer im Freiluftbereich des Innenhofes zu uns nehmen. Wegen der wirklich sehr großen Vielfalt am Frühstücksbuffet und des überaus freundlichen und aufmerksamen Service des überwiegend sehr jungen Personals war das schon jeden Tag das 1. Highlight. Erwähnen will ich noch unbedingt, dass ich lange nicht mehr einen so guten Kaffee zum Frühstück trinken durfte - etwas anderes hätte mich allerdings auch in Wien sehr verwundert. Fazit unseres Besuches: die Stadt Wien ist überaus interessant und immer einen Besuch wert. Das Hotel Stefanie erhält von uns im Preis-/Leistungsverhältnis eine glatte 1 !!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns sehr zu lesen, daß Ihre Erwartungen in vollem Umfange erfüllt wurden und Sie uns auch weiterempfehlen. Wir hoffen, Ihnen bald wieder einen guten Kaffee servieren zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit, mit freundlichen Grüssen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels