Traditionsreiches Hotel mit gediegener Einrichtung; ideal zu Stadterkundung- sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
wir hatten sehr ruhig gelegene Einzelzimmer(verdunkelbar) mit bequemen Betten und einem Duschbad; die Zimmer waren gediegen eingerichtet, alles war bestens in Schuss und der Zimmerservice war hervorragend - auf Wunsch konnte man Wasserkocher für Tee- oder Kaffeezubereitung erhalten
Das Frühstücksangebot war ausgezeichnet- auch hier ein aufmerksamer und guter Service - man konnte wahlweise im Innenhof draussen oder im grossen Frühstücksraum Platz nehmen und wurde bestens bedient
sehr guter, aufmerksamer Service; kompetente Mitarbeiter an der Rezeption, die uns gute Tipps für die Wienerkundung gaben und stets mit Rat und Tat zur Seite standen;
in wenigen Minuten konnte man zu Fuss zum Stephansdom gelangen; der Schwedenplatz mit den entsprechenden Verkehrsverbindungen war in nur ca. 3. Min über den Donaukanal (Brücke) zu erreichen. Vom Bahnhof aus mit der U-Bahn gut erreichbar/ Taxifahrt ca. 15-20 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
gleich um's Eck ist wohl Fitnesscenter- wer dazu noch in der Lage ist
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ulla, Besten Dank für Ihre durchgehend positive Bewertung und Ihre detaillierte Schilderung, welche es uns ermöglicht unser Angebot zu überprüfen. Wir sind glücklich, Sie vollends begeistert zu haben und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen. In der Zwischenzeit, verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels