Alfred (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ältestes Hotel von Wien mit Charme

Gut

Schönes und ruhiges Hotel mit Charme fast mitten im Stadtzentrum von Wien mit sehr guter Anbindung in die Innenstadt und zu den Hop On Hop Off Bussen.

• Gut
  • Das Superior Zimmer hatte ein gutes Bett ( Matrazen ). Minibar und TV-Flat waren auch vorhanden ebenso wie ein Tisch einen Stuhl und eine gemütliche Couch. Was für mich persönlich ein kleines aber nur kleines minus war das es nur eine Duschwanne gab.

• Gut
  • Die Speisekarte war gut und übersichtlich. Nicht zuviel aber auch nicht zuwenig. Wiener Spezialitäten fehlten natürlich nicht auf der Karte.

• Egal an wen man sich wendete von Personal alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Wir fanden die Lage sehr gut da man ca.4 Min. bis zur U-Bahn Station hatte und ca.2 Min. zum nächsten Hop On Hop Off Bus hatte.Es sind nur zwei bis drei Stationen je nach U-Bahn bis zum Karlsplatz (Opernplatz) waren. Es gibt vom Hotel aus in allen Richtungen verschiedene Punkte die zu besichtigen sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Alfred! Besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung, welche es uns ermöglicht unser Angebot zu kontrollieren. Gerne können Sie auch ein Zimmer mit Dusche buchen. Zögern Sie uns nicht bereits bei der Anfrage Ihre Wünsche bekannt zu geben, so dass wir Ihnen ein entsprechendes Angebot zusenden können. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen wunderbaren Winter und verbleiben, mit freundlichen Grüßen aus Wien Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels