Gerd F Wtbg (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandUNTER ALLER **********, NIE WIEDER!!!

DAS LETZTE!!!! So ein Hotel haben wir noch nie erlebt. Nie wieder dahin. Alles alt und abgewohnt, dreckig und richtig schäbig. Kein warmes Wasser am Morgen zum duschen. Alte Möbel, alte Vorhänge und derart zerfledderte Handtücher, die sind selbst zum Autoputzen zu abgenutzt. Liegen am Strand wurden seit langem nicht gereinigt, ebenso der Strand, Müll und Hundescheiße liegen rum. Macht für mich den Eindruck, wenn der TUI- Agent zur jährlichen? Prüfung kommt, wird erledigt, was der angemahnt hat. Alles andere ist seit der Inbetriebnahme ( vor wieviel Jahren?) unverändert und wird nicht gepflegt. Keinerlei Ambitionen, mal etwas von sich aus in das Hotel zu investieren. Wenn ich was positives zu berichten habe, sind es drei Sachen: Kühlschrank relativ neu und groß, Fernseher und das Klopapier (hat der Vormieter gekauft und dagelassen). Ach ja, die Lage der Anlage ist gut und hätte viel bessere Qualität verdient.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2024