- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel wurde gebucht auf Grund eines Kurzurlaub in Tschechien im Februar 2019. Der Ort wurde uns empfohlen und die Bilder waren sehr schön auf der Hotelseite. Leider waren wir (2 Erwachsene und 2 Teenager) in 2 Doppelzimmer des 1. Geschoß untergebracht. Die komplette Einrichtung, bis auf den Fernseher, ist gefühlt 30 - 40 Jahre alt. In dem "Bad" kann man nicht einmal die Tür schließen wenn man vor der Toilette steht (Bilder), man muss in den Duschbereich treten (indem sich auch das Waschbecken befindet) um die Badtür schließen zu können. Zimmersessel sind tlw. an den Lehnen grob geneäht oder gehen langsam kaputt. Die Betten sind gräßlich. Im großen und ganzen ist die Ausstattung des Hotels abgewohnt und verbraucht. Abendessen kann man als "a la Carte" Restaurantbesucher erst ab 18.30 Uhr, da die Gäste mit Vollpension Vorrang haben, was natürlich bei Beendigung eines "Schneetages" gegen 16.00 Uhr nicht unbedingt wünschenswert ist. Die Küche war gut. Wir sind einen Tag vorher wieder nach Hause gefahren!
:-(
typisch tschechische Gerichte
das Personal ist freundlich
gute Lage, am Anfängerhang mit Schlepplift
- Sport
Billard, Tischfußball, Dartautomat (alles im Hotel)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |