wolfgang (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Wellnesbereich+frühstück ok,zimmer etwas älter

Gut

Es gibt südlich von Graz in Autobahnnähe wenige Möglichkeiten in einem Hotel mit Hallenbad zu übernachten. Daher habe ich für eine Nacht dieses mittelgroße Hotel mit Frühstück gebucht. Die wenige Gäste in der frühwinterlichen Nebensaison kamen aus Österreich und Deutschland. Wichtig: WLAN im Haus gratis. Ein Hotel dieser Art ist zu diesem Preis sicher gut und auch, ausser im Herbst, immer Verfügbar.

• Die ca. 25qm Zimmer sind nicht mehr am neuesten Stand, etwas abgewohnt, alter Röhren-TV, dafür mit großer Balkontüre. Bett und Matratze entsprachen den Erwartungen. Das Bad war ok, leider mit verstopftem Abfluss.

• Aufgrund der geringen Auslastung war auch das Frühstück nur sehr eingeschränkt. Es hätte jedoch Eiergerichte auf Bestellung gegeben und eine tolle Jura-Espressomaschine mit guten Bohnen hat alle Kaffeewünsche erfüllt.

• Ich hatte nicht viel Kontakt mit dem Personal, alle mit denen ich zu tun hatte waren sehr freundlich. Das Zimmer war ganz sauber.

• Gut
  • Die wenige Autominuten zur A9 sind optimal für geschäftliche Graztermine. Leibnitz bietet umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten, die nahe Shoppingcity Seiersberg noch viel mehr. Auf dem kleinen Hügel gelegen sieht es nett aus, es gibt jedoch viele Unterkünfte mit schönerem Blick in die südsteirischen Weinberge.

• Gut

• Geschäftsreise

Der Pool war leider durch einen Schwimmer blockiert, liegt wahrscheinlich daran dass die Wellnesslandschaft auch von externen benutzt werden kann. Sauna und Dampfbad waren toll, jedoch kann das nur bis um 21 Uhr genutzt werden - nicht sehr businesstaugliche Zeiten. Liegen standen sowohl innen wie aussen zur ausreichend zur Verfügung. Den Fitnessbereich konnte ich aufgrund der kurzen abendlichen Öffnungszeiten nicht nutzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010