Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Große Zimmer, schöner Ausblick

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt am Hang mit Ausblick Richtung Leibnitz. Am Fuße des Hanges geht die Bundesstraße vorbei, die Fenster sind aber sehr gut, man hört praktisch nichts. Einige Buschenschanken in Gehdistanz, weiter nur ein paar Minuten mit dem Auto (empfehlenswert ist die BS Fröhlich). Nach Leibnitz kann man auch zu Fuß gehen - ca. 20 Minuten zum Hauptplatz. Wir waren unter der Woche - die Gäste waren eine Seminargruppe und ein paar wenige Pensionisten. Die Wellnessanlage ist in Ordnung - habe aber schon besseres in 4 Sterne Hotels gesehen. Unser Zimmer (Designzimmer Naturpark Südsteiermark) war sehr schön und seht groß. Das Frühstück war sehr gut und hatte ein gute Auswahl, auch an regionalen Produkten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Schön, dass Sie auch unsere gute Lage hervorheben. Wir befinden uns ja leider nicht inmitten von Weinbergen, aber sozusagen am Tor zum Naturpark Südsteiermark und sind dadurch recht ideal für Ausflüge zur Weinstraße oder Wanderungen zum Buschenschank, weil es rundherum - wie Sie so nett anmerken - einige schöne Buschenschänken gibt, die zu Fuß gut erreichbar sind. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie auch die Küche unseres hauseigenen à la carte Restaurants top bewertet haben. Unser Restaurant gibt´s schon seit beinahe 100 Jahren und hat sich von einer Backhendlstation, über ein Gasthaus bis zum heutigen Haubenrestaurant "gemausert". Auf Regionalität der Produkte, angefangen beim Frühstücksbuffet, wird in unserem Haus großen Wert gelegt. Dass es über Generationen gewachsen ist, lässt sich natürlich auch an der Einrichtung und Atmosphäre erkennen. Wäre sehr schön, Sie wieder mal bei uns im Haus ganz herzlich willkommen heißen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen noch eine wundervolle Herbstzeit und schicken Ihnen sonnige, liebe Grüße aus der Südsteiermark, Mag. Birgit Sinner Marketing mit dem Staribacher-Team