- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind durch den Brand unser eigentlich gebuchten Unterkunft hierher ausgewichen und hatten eine gute Urlaubswoche. Topp: Die Sommercard ist Klasse und wurde reichlich genutzt. Die Gastgeber sind sehr, sehr nett und hilfsbereit und es gibt leckeres Essen. Die süßen Katzen faszinieren alle Kinder. Einschränkung: Für einen Single mit Kids ist das Haus m.E. etwas zu abseits gelegen und zu ruhig. Es gibt keine Möglichkeit für Ballspiele größerer Kinder und der Spielplatz ist nur was für kleine Kinder. Ich persönlich bevorzuge eher modernere Häuser - die mir in Schladming aber zu teuer sind. Daher kommt die leichte Einschränkung in der Bewertung. Wer auf Landhausstil steht, ist hier v.a. im Winter ganz gut aufgehoben, denn das Haus liegt an der Skipiste. Dann sind auch die Bauarbeiten am Bach beendet, die uns oft morgens vor 7 geweckt hatten ;-) . Die Zimmer sind scheinbar je nach Typ und Baujahr sehr unterschiedlich. Unseres wirkte sehr dunkel und das innenliegende Bad war nicht besonders nett. Bei HP Angeboten liegt das Haus aber dafür im unteren Bereich. Das darf man natürlich auch nicht vergessen. Bilder sollen folgen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut