- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Freundliches - zum Teil kundenorientiertes Personal. Saubere, eher kleine ältere Zimmer, unmöblierter Balkon. Frühstück ok, Abendessen: gute Hausmannskost, recht hohe Getränkepreise. Fazit: Im Grunde alles ok, aber alles etwas schlechter als die letzten Jahre woanders und das bei gleichem Preis! Daher kann ich den Hof durchaus empfehlen, selber werden wir dort aber nicht mehr buchen.
Zimmer und Bad, ok, aber alt, recht klein. Offenbar haben wir noch die unrenovierten Zimmer unterm Dach bekommen. Ohne Aufzug zweieinhalbtes OG.
Frühstück Standard, aber gut. Abendessen schmackhafte Hausmannskost. Auf Sonderwünsche wurde zum Teil eingegangen. Die Getränkepreise empfanden wir für die Lage als zu hoch. Wenn sie etwas niedriger wären, hätte man sicher auch mal ein zweites Getränk bestellt.
Freundlicher Check-In. Zimmerreinigung ok, es wird offenbar nicht immer durchs Bad gewischt.
Zwar direkt an der Piste aber recht abseits von Schladming gelegen (30 min. zu Fuß über die Piste). Daher sehr ruhig.
- Sport
Direkt an der Piste gelegen (übrigens auch genauso wie auf der Homepage beschrieben). Morgens 200m hochlaufen, nachmittags mit Skiern bis auf den Hof fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |