- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten in diesem 5***** Hotel uns in dem lt. Beschreibung" rustikalen Altbau" eingemietet und uns darunter eine ländlichere Einrichtung vorgestellt. Davon weit gefehlt. Beim Eintreten quietschte die Türe, bei genauerem Betrachten wurde ein herausgebrochenes Schanierl festgestellt. Das Dunkelbad ist seit den 60iger Jahren nicht mehr renoviert worden. D. h. blaue Fliesen, Lack blättert stark von der Heizung ab, gelblich verfärbte Toilette mit Plastikaufsatz, abgestossenes Waschbecken und eine nicht funktionierende Lüftungsanlage. Das Zimmer war sehr klein, verfügte zudem über keine Infomappe, keinem Safe, keinem Kühlschrank, sowie keinerlei Aufmerksamkeiten, die man schon von weniger Sternen her kennt - alles in Allem eine SEHR einfache Ausstattung. Der neuere Bau ist sehr schön gestaltet, ebenso die Wellnessanlage. Die Küche ist hervorragend. Diese Punkte entsprechen einem 5 Sterne Hotel. Trotzdem war es kein Preis-Leistungs-Verhältnis. Aber dafür sind wir nun eine Erfahrung reicher :-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut