Wir hatten Altbau gebucht. OK. Als wir nach dem einchecken, wo wir mit einem Schlumberger Sekt begrüßt wurden in unser Zimmer gingen, wurde aus dem ersten Eindruck ein Alptraum. Das Zimmer 112 was wir hier vorfanden, war nicht mal 1 Stern wert. In dem Zimmer war kein Tageslicht, die Terrasse incl. Garnitur musste man sich mit dem Nachbarzimmer teilen, elektrische Anschlüsse waren teilweise defekt, das Bad ca. 1,5 qm im Stil der 70 Jahre, Wasserdruck in der Dusche war nicht vorhanden und es hatte auch keinen Schrank wo man seine persönlichen Sachen unterbringen konnte. Nach der Reklamation bei der Reception, mussten wir die Nacht in dem Alptraumzimmer (sprichwörtlich Besenkammer) verbringen. Am nächsten Tag wurde uns ein Upgrade als Ersatz angeboten, das wir auch annahmen. Altbau Zimmer 112 nicht aufdrängen lassen.
Altbau ist nur bedingt zu empfehlen. Das Zimmer 112 (Altbau) ist vollkommend zu meiden. Man versteht zwar nicht warum der Altbau mit dem Hotel in 5 Sterne in Einklang gebracht wird. Der Altbau hat höchstens 3 Sterne.
Das Buffet war reichlich, mit allem was man sich vorstellen kann und sehr gut. Auch das Abendessen das als Menue serviert wurde war sehr ausreichend und gut.
Beim Frühstück musste man ca 20 min. auf den Kaffee warten. Erst nach persönlichen Ansprechen der Bedienung wurde uns dann das Getränk serviert. Sonst war der Service des Personals, wie Zimmer-, Hauspersonal sehr freundlich.
sehr gute Lage, alles gut und schnell erreichbar
- Wellness
- Sport