- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten 2 Doppelzimmer per Internet im Pinzgauer Hof gebucht. Das Hotel ist in keiner Weise einladend. Ein Parkplatz war gerade noch zu finden, der Eingang hat den Charme eines Nebeneinganges, die Einrichtung und Teppiche machten einen verlebten Eindruck, überall war es relativ dunkel. Als wir unser Zimmer 202 betraten, dachten wir, uns trifft der Schlag. Die gesamte Inneneinrichtung war vollkommen abgelebt. Im kleinen Flur empfing uns ein fleckiger Teppich, der Schrank -an allen Ecken beschrammt- hielt sich gerade noch selbst zusammen, das Bett bestand aus verschiedenfarbenen schlecht zusammenreparierten Holzteilen, die Bezüge der beiden Sessel waren vollkommen durchgescheuert, alles wirkte düster und erdrückend, das Bad war zwar neu übergefliest, machte aber auch keinen einladenden Eindruck, es gab auch keinen Spritzschutz an der Badewanne, um die im Internet vielgepriesenen Annehmlichkeiten des Sauna- und Poolbereiches des 4-Sterne- Nachbarhotels "Dorfschmiede" nutzen zu können, musste man des Hotel erst verlassen und eine Straße überqueren. Unser Entschluss stand sofort fest-hier bleiben wir nicht eine Nacht. An der Rezeption konnte man uns überhaupt nicht verstehen und machte auch keinen Versuch uns umzustimmen. Vielmehr suchte man nach einer Möglichkeit, uns für viel mehr Geld im 4-Sterne oder noch besser im 5-Sterne-Hotel unterzubringen. Um uns zu beruhigen wurden wir für eine Nacht in einem Zimmer der "Dorfschmiede" untergebracht. Dieses Zimmer mussten wir aber am nächsten Tag gegen ein anderes angeblich größeres Zimmer NR. 314 tauschen. Es war zwar größer aber obwohl es sich im 3 Stock befand, konnte man bei einer Brüstungshöhe von ca. 2 Metern nicht einmal aus dem Fenster sehen. Das beste an dem Zimmer waren die Geräusche. Genau darunter befand sich die Küche und der Speiseraum. Mit der Frühstücksvorbereitung hatten wir auch regen Anteil an den Arbeitsgeräuschen in der Küche und vor allem "helle Freude" an der auomatischen Schiebetür zwischen Küche und Buffet. Die Geräuschkulisse begeleitete uns auch jeden Abend bis ca. 22. 30 Uhr. -Wohlfühlen sieht anders aus.- Das Küchenpersonal wusste sofort Bescheid und bedachte uns mit mitleidigen Blicken, als wir darum baten die Tür bis 7. 30 Uhr offen zu lassen. Das Personal von der Rezeption hatte noch nie von derartigen Problemen gehört. Im ganzen Zimmer gab es nur einen Spiegel im Bad. Einen mitgebrachten Fönkamm konnten wir mangels Steckdose nicht betreiben. Dafür brachte man uns ein Verlängerungskabel, was aber viel zu kurz war. Uns fehhlte am Ende die Kraft, und über alle Unzulänglichkeiten zu beschweren, schließlich wollten wir nur mal schnell Urlaub machen. Das vollkommen unkompetente Personal an der Rezeption hat nie den Versuch unternommen, uns ernst zu nehmen. Wir kamen uns als Gast vollkommen verarscht und abkassiert vor. Zum Schluß wollten wir nur noch weg und haben uns für die letzten 3 Nächte ein freundliches Familienhotel gesucht, nachdem wir unsere Anzahlung abgewohnt hatten. Es gibt aber auch etwas gutes zu berichten: Das Personal beim Frühstücksbuffet war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig und appetitlich. Trotzdem kann man weder das 3-Sterne-Hotel "Pinzgauer Hof" noch die 4-Sterne-"Dorfschmiede" weiterempfehlen. Bitte einen großen Bogen darum machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut