Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlfaktor=0

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der Ort Stalis/Stalida ist zu empfehlen, da der Strand wirklich sehr schon dort ist (Sandstrand) und nicht überfüllt, das Hotel Stalis aber allerdings nicht. Ich kann keine Punkte ausmachen, die wirklich richtig schlecht sind, man fühlt sich aber einfach nicht wohl dort. Das Zimmer wird nie richtig sauber gemacht, die Handtücher sind oft nicht richtig sauber geworden und Laken werden nur alle paar Tage gewechselt und auch nicht, wenn man darum bittet. Obwohl es in manchen Zimmern einfach nur kochend heiß ist -die Klimaanlage ist ja mit 6€/Tag recht teuer. Ein Kühlschrank ist in manchen Zimmern kostenlos, in manchen nicht. Unser Bad war sehr klein und wie auch schon von anderen beschrieben ist es nach dem Duschen überschwemmt. Das Frühstück ist ziemlich eintönig (deutsch), es gibt kein Wasser und keinen richtigen Saft. Man kann es jedoch essen, genau wie das Abendessen. Ich wurde immer satt, wenn ich dort gegessen habe, aber man hat die Lust dort zu essen, da alles immer ziemlich fettig ist und man merkt, dass z.B. mit dem günstigstens Fleisch gekocht wurde. Außerdem laufen Katzen um die Tische rum was manchen Gästen gefällt und manchen nunmal nicht. Alles in allem für eine Woche aushaltbar, aber nicht empfehlenswert, wobei ich nicht weiß was andere 3-Sterne-Hotels bieten.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung