- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu zweit für sieben Tage in dem Hotel Stalis. Es ist ein sehr schönes, aber kleines Hotel, dass sehr Familiär geführt wird. Unser Zimmer war zwar klein, doch da wir sowieso meistens draußen waren, spielte das nur eine geringe Rolle. Das Personal war immer höflich und unsere Reklamationen wurden schnell behoben. Die Essgelegenheit für Frühstück und Abendessen war zwar einige Schritte vom eigentlichen Hotel entfernt, jedoch war das Meist die "Mühe" wert, da vor allem das Abendessen sehr gut, bekömmlich und ausreichend war. Auch gab es immer genügend Auswahlmöglichkeiten an Speisen. Das Frühstück war jedoch eher normaler kontinentaler Standart, doch auch dabei fehlte es an nichts. Der Sandstrand liegt ebenso nur wenige Schritte vom Hotel entfernt, wo es eine Poolbar wie auch einen kleinen, aber sauberen Pool gibt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe sind mehr als reichlich vorhanden. Wenn man sich nur gut genug dort umsieht, kann man die herrlichsten, ruhigsten und schönsten Fleckchen finden, um sich wunderbar zu entspannen und die Atmosphäre zu genießen. Fazit: Wir werden auf jeden Fall wider dorthin gehen. Es war angenehm, entspannend und einfach ein klasse Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut