Konstantina (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, toller Service und leckeres Essen!

Das familienbetriebene hotel umfasst circa 100 zimmer und 30 appartments, wir hatten ein doppelzimmer gebucht und waren sehr zufrieden.wir hatten halbpension gebucht, was wirklich ausreichend ist. die gäste sind meist deutsche, russen und engländer, was wir eher als positiv empfunden haben, den altersdurchschnitt würde ich zwischen 20-35 setzten. wir fanden das hotel super und werden es mit sicherheit wieder besuchen!!!können wir nur weiteremphelen =)

• Gut
  • das zimmer war mit allem ausgestattet, war wir benötigt haben, viel stauraum in den schränken, genügend platz und ein großer balkon mit meersicht...klimaanlage und kühlscchrank sind gegen eine kleine gebühr auch vorhanden!!!

• frühstück in buffetform erhählt man zwischen 8h und 10h und abendessen zwischen 19h-21h.das frühstück besteht aus weißbrot, vollkornbrot 3 sorten wurstaufschnitt, käseaufschnitt, gekochten eiern, tomaten, feta, müsli, cornlflakes, verschiedene sorten marmelade, quark und saisonfrüchten. beim abendessen gab es täglich abwechslung, ein vegetarisches gericht, 2 fisch oder fleisch gerichte und 3 beilagen, sprich reis kartoffeln gemüse. an der salatbar gab es jeden abend mindestens 2 sorten salat und griechsiche antipasti. wir waren sehr begeistert vom essen, ich selber bin griechin und hab mich sehr heimisch gefühlt!!!die zutaten waren immer frisch und sehr lecker.

• Gut
  • die besitzer sowie das gesamte hotelpersonal sprechen fliessend deutsch und englsich, es gibt also keine komminikationsschwierigkeiten.

• wir hatten transfer mitgebucht und wurden mit einem reisebus zum hotel gefahren, innerhalb von 35 minuten war das hotel auch erreicht. der große sandstrand ist 50m vom hotel entfernt, dort gibt es viele wassersportangebote, wie wasserski und jetski fahren. es waren immer liegen frei, allerdings sollte man vor 12h am strand sein um sich noch einen guten platz zu ergattern. stalida oder stalis ist ein touristengebiet, deshalb gibt es zahlreiche einkaufsmöglichkeiten, supermärkte,restaurants, pubs, bars und clubs in der umgebung und gut zu fuss erreichbar. für ausflüge gibt es im ort 2 büros die verschiedene ausflüge unter anderem zu der nächsten kleinen insel anbieten.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Konstantina